Impresiona a tus invitados con estos rápidos y deliciosos aperitivos

¿Serás anfitrión de alguna fiesta pronto? ¿Te gusta invitar a tus amigas a cenar, pero aún no sabes que servirles de entrada? ¡No digas más! Aquí tenemos para ti dos sencillos, pero exquisitos aperitivos que te convertirán en el alma de la fiesta. Sorprende a todos tus invitados con tus incomparables habilidades culinarias. 

 

¿Qué esperas? ¡Manos a la obra! Ahora toma nota y presta mucha atención porque estas recetas serán la sensación en tu siguiente reunión. Quién sabe, quizás hasta se vuelvan tus platillos favoritos:

 

Si eres amante de la sopa de cebolla, entonces esta versión en canapé de seguro te encantará. Una alternativa, rápida, sencilla pero igual de deliciosa que el tradicional platillo de origen francés. ¡Inténtalo! Dejarás a tus invitados chupándose los dedos. 

 

Ingredientes:

  • ½ cebolla amarilla rebanada en julianas 
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 baguette completa 
  • ½ queso Brie 

 

 

Preparación:

  • Corta la baguette en rebanadas de grosor medio, puedes medirlo con el ancho de tu dedo índice para ser más exactos. 
  • En una sartén, saltea la cebolla a fuego bajo con un poco de aceite y 1 pizca de sal. 
  • Cuando la cebolla comience a tornarse más oscura, espolvorea 1 pizca de azúcar y déjala caramelizar alrededor de 2 minutos. 
  • Coloca las piezas de la baguette antes cortado sobre una charola y acomódalas de manera uniforme. 
  • Rebana el queso brie en el grosor que prefieras. 
  • Coloca las rebanadas de queso brie sobre el pan y por seguido la cebolla caramelizada. 
  • Mete la charola al horno durante 10 minutos a fuego bajo (entre 140º y 160º).
  • ¡Sirve y disfruta!

 

Papitas de camote al horno 

Si eres fanático de las papas a la francesa o las frituras, entonces esta opción igual de deliciosa y además saludable, seguro será la sensación en tu próxima reunión. No tardarás más de 15 minutos en prepararlas.

 

Ingredientes: 

  • 2 camotes de tamaño grande
  • 2 cucharadas de aceite de olivo 
  • 1 pizca de sal de grano 
  • 1 pizca de pimienta 
  • ½ cucharadita de tomillo 

 

 

Preparación:

  • Corta los dos camotes en tiras, (como papas a la francesa) de un grosor medio. 
  • Coloca los camotes en un recipiente hondo y por seguido vierte el aceite de olivo y las especias antes mencionadas.
  • Mezcla bien los ingredientes para que las piezas de camote queden bien combinadas. 
  • En una charola, coloca las papas y vierte lo que quede de la mezcla de aceite de olivo. 
  • Esparce las papitas de camote por la charola de manera uniforme. 
  • Mete tu charola en el horno a temperatura media (entre 170º y 190º) durante 10 minutos. 
  • ¡Sirve y disfruta!  

 

¿Verdad que se leen deliciosos? Ponte creativo en la cocina y deleita tu paladar probando nuevas recetas y combinaciones exquisitas. Recuerda que no hay nada más atractivo que un hombre que domina la cocina, así que “A cocinar se ha dicho”. Desarrolla habilidades nuevas y conviértete en un verdadero maestro de los sabores y el placer. La variedad es la madre del placer. Lerk, tu aliado en el placer.

 

Higiene es Salud

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